Официальный дилер в России
Заказать звонок
X
Примите правила сайта
Регистрация

Новости

Виброплита Wacker Neuson DPU 130r 03.10.2017

Виброплита Wacker Neuson DPU 130r

          Наши клиенты используют виброплиты на своих стройплощадках прежде всего для уплотнения гравия или грунта, и в первую очередь там, где из-за стесненных условий не может использоваться каток. В некоторых случаях результаты даже лучше, чем при использовании 14-тонного катка. Принимая во внимание более легкую транспортировку, многие клиенты предпочитают катку виброплиту с дистанционным управлением DPU130r. Для ее транспортировки достаточно погрузочной площади небольшого грузовика, в низкорамном прицепе нет необходимости. 

   5.jpg


               DPU130r – это самая мощная виброплита на рынке. Центробежная сила 130 кН и рабочая ширина, равная 120 см, позволяют ей без проблем достигать производительности 7-тонного катка – однако, благодаря меньшим затратам на покупку и эксплуатацию, ее экономическая эффективность значительно выше. Компания Wacker Neuson разработала данную виброплиту с дистанционным управлением для практического применения. Ее оригинальная концепция дважды была удостоена награды за инновационные технологии. 

7987945.jpg

            Оригинальная концепция разделенной плиты основания весьма облегчает маневрирование. Для точной работы вдоль препятствий или в нишах не требуется трудоемкого маневрирования. 

79879878987.jpg


            Устройство инфракрасного дистанционного управления обеспечивает высокий уровень безопасности: на оператора не воздействуют вибрации, шум и пыль. Управление осуществляется только при наличии визуального контакта с машиной. Система распознавания ближних зон защищает оператора в случае потери контроля. 

9999.jpg


            Современный бортовой компьютер обеспечивает уникальный уровень комфорта, например, защиту от угона PIN-кодом, cчетчик часов работы, индикатор температуры, расширенные функции диагностики. Датчик перегрузки защищает машину от повреждения в случае ее использования на твердой поверхности. Простота транспортировки: транспортировка DPU130r не представляет трудностей, ведь эта модель занимает погрузочную площадь, сравнимую с небольшим легковым автомобилем. Применения низкорамного прицепа, как для транспортировки катков, не требуется.


Возврат к списку

Товар добавлен для сравнения Перейти к сравнению