Официальный дилер в России
Заказать звонок
X
Примите правила сайта
Регистрация

Новости

Преобразователи Wacker Neuson ИСП 42 07.08.2018

Преобразователи Wacker Neuson ИСП 42


ИСП-42/24 предназначен для работы в комплекте с высокочастотными вибраторами на 42В 200Гц отечественного и импортного производства. Преобразователь обеспечивает плавный пуск двигателя глубинного вибратора и защиту от перегрузок (ограничение максимального тока и запрет работы при обрыве в выходной фазе). По сравнению с электромашинными агрегатами электронный преобразователь ИСП-42/24 имеет кратно меньшую массу и удобен для переноски одним человеком. Кроме того, он бесшумен и практически не потребляет электроэнергии при отсутствии нагрузки на выходе (когда вибраторы выключены). Преобразователь запущен в серийное производство в 2008г. и на сегодняшний момент является надежным и неприхотливым устройством, при этом значительно выигрывая в цене у импортных и отечественных аналогов.

Модификация преобразователя ИСП-42/24-12 позволяет регулировать выходную частоту в диапазонах  как 80-240 Гц (для высокочастотных вибраторов), так и 18-60 Гц (для обычных вибраторов). Функция регулировки полезна при использовании вибраторов на вибростолах либо аналогичном оборудовании.



ИСП-42/11 

Легкий и компактный преобразователь частоты для вибраторов может работать с вибраторами широко применяемых типоразмеров (диаметр вибронаконечника до 50мм). Электронная начинка залита компаундом и размещена в герметичном алюминиевом корпусе, что позволяет выдерживать тяжелые условия эксплуатации. На момент запуска в производство в 2013г. преобразователь не имел ни отечественных, ни импортных аналогов для высокочастотных вибраторов на 42В по удельной мощности (соотношение вес/объем/выходная мощность). Сохраняет эти позиции и по сегодняшний день, показав за время эксплуатации высокую степень надежности. Преобразователь также может использоваться и для питания штукатурно-затирочных машинок СО-86Б, СО-112Б.



Возврат к списку

Товар добавлен для сравнения Перейти к сравнению